domingo, 30 de agosto de 2009







Nossa Pizza



Ingredientes da massa

700g. de farinha de trigo comum;

1 xícara de (chá) de farinha de aveia

1 colher de (sopa) de açúcar;

1 colher de café de sal ou a gosto;

5 colheres de azeite de oliva;

1 ovo;

400ml. de água morna;

1 sachê de fermento biológico.

Molho de tomate (eu usei o que faço sempre em casa).


Modo de fazer:

1 - Misture bem o fermento com as farinhas e o açúcar;

2- Em uma vasilha coloque a água morna o ovo - e aos poucos colocando a mistura das farinhas;

3- Sove bem a massa;

4 - deixe a massa descansar por 1 hora.


Ingredientes do Recheio:

Para essa pizza eu usei 5 queijos:

Provolone, Gruyère; Provola; Muzzarela e Parmesão

1 bisnaga de requeijao
2 tomates bem maduros.

2 colheres de (sopa) de alcaparras


Pré-aqueça o forno.

Finalização

1-Depois de 1h. Abra a massa e coloque em forma untada.

2-Coloque o molhoe sobre ele alguns queijos
3- já na segunda camada os tomates

cortados em rodelas, e por fim o restante dos queijos;

Arrume na pizza as alcaparras e por fim salpique com orégano.



Rende 2 pizzas grandes.

4 comentários:

Velva disse...

Pizza! Now, we are talking!

Nil: Have you ever thought to add a Google Translator button your blog site?

You have a great blog site!

Nil disse...

Hi Velva. Thanks for the tip. Now I installed the Google translator.

Velva disse...

This is great! The translator works perfectly! Now, I can fully read your recipes. I know that other people will enjoy this feature too!!

Velva disse...

Please tell me that you will be posting soon! I have been checking back to see what great dish you were preparing. :-)