Nossa Pizza
Ingredientes da massa
700g. de farinha de trigo comum;
1 xícara de (chá) de farinha de aveia
1 colher de (sopa) de açúcar;
1 colher de café de sal ou a gosto;
5 colheres de azeite de oliva;
1 ovo;
400ml. de água morna;
1 sachê de fermento biológico.
Molho de tomate (eu usei o que faço sempre em casa).
Modo de fazer:
1 - Misture bem o fermento com as farinhas e o açúcar;
2- Em uma vasilha coloque a água morna o ovo - e aos poucos colocando a mistura das farinhas;
3- Sove bem a massa;
4 - deixe a massa descansar por 1 hora.
Ingredientes do Recheio:
Para essa pizza eu usei 5 queijos:
Provolone, Gruyère; Provola; Muzzarela e Parmesão
1 bisnaga de requeijao
2 tomates bem maduros.
2 colheres de (sopa) de alcaparras
Pré-aqueça o forno.
Finalização
1-Depois de 1h. Abra a massa e coloque em forma untada.
2-Coloque o molhoe sobre ele alguns queijos
3- já na segunda camada os tomates
cortados em rodelas, e por fim o restante dos queijos;
Arrume na pizza as alcaparras e por fim salpique com orégano.
Rende 2 pizzas grandes.
4 comentários:
Pizza! Now, we are talking!
Nil: Have you ever thought to add a Google Translator button your blog site?
You have a great blog site!
Hi Velva. Thanks for the tip. Now I installed the Google translator.
This is great! The translator works perfectly! Now, I can fully read your recipes. I know that other people will enjoy this feature too!!
Please tell me that you will be posting soon! I have been checking back to see what great dish you were preparing. :-)
Postar um comentário