sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Rosca com Recheio de Castanha de Caju







Ingredientes da Massa

3 xíc. de (chá) farinha de trigo;




1xíc. de (chá) de farinha de aveia;



1 colher de (café) de sal;



2 colheres de (sopa) de leite em pó de soja;



1/2 xíc. de (chá) açúcar;



2 xíc. de (chá) leite;



2 ovos;



1 sache de fermento biológico.





Ingredientes do Recheio:



1/2 lata de leite condensado;



1 xícara de (chá) de farinha de castanha de caju;



3 colheres de farinha de trigo;



1 colher de (chá) de manteiga









Modo de fazer Massa



1- Misture as farinhas com o açúcar, sal e o fermento. Misture bem.



2- Coloque a massa misturada o leite morno e misture. Deixe essa massa descansar por uns 20min.



3- Derreta a manteiga e adicione a massa, junte os ovos. Sove bem para incorporar bem os ingredientes.



4- Deixe essa massa descansar por uns 40 minutos.



5- faça o recheio: lave e seque os morangos.



6- coloque os morangos sob a massa na forma.



7- prepare a farofa: misture o açúcar, farinha e as raspas de laranja/limão e a manteiga.



8- jogue sob os morangos essa farofa.



9- Asse em forno pré-aquecido.



Modo de fazer o Recheio



Misture todos os ingredintes até formar uma pasta e coloque no meio da massa.









Nenhum comentário: