domingo, 16 de agosto de 2009









Pães Aromatizados



Ingredientes:
500g. de farinha de trigo;
25g. d efermento fresco;
1 colher d ecafé de curry em pó;
2 colheres de café de sal;
2 colheres de (sopa) de azeite.
300ml de água. (morna)

Modo de Fazer:

1) Faça um monte com a farinha de trigo e no centro misture o fermento o sal e o curry.
2) Despeje a água morna, misture bem e acrescente o azeite; sove bem.
3) forme uma bola e pincele com azeite. Pincele com azeite uma vasilha e deixe descansar por 25 minutos.
4) Depois de ter descansado por 25m. Sove novamente a massa, faça 2 filões cubra -os com apapel plástico e coloque numa forma untada, deixe descansar por 30 minutos.
5)Pré-aqueça o forno.
6) Retire o plástico e asse em forno médio por 15 minutos.
***

2 comentários:

Lili disse...

Nil,
Olá! Vim agradecer a visita, e não é que vc tinha pão para me receber? Obrigada!

Velva disse...

That looks absolutely wonderful!!!