sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Torta Suflé de Legumes












Ingredientes:




3 ovos;


1 pote de iogurte natural integral;


1 pitada de sal;


1 xícara (chá) de azeite;


1 colher de (sopa) de manteiga;


2 colheres de (sopa) de farinha de trigo;


pimenta do reino a gosto


1 pacote de meio de queijo ralado;



1/2 xícara de queijo Brie (ou outro de sua preferência);



2 fatias de queijo gorgonzola;


1 cebola picadinha;


1 cenoura ralada, (cozinhar no vapor);


2 xícaras de (chá) de brócolis,(cozinhar no vapor);


1/2 xícara de alho poró picadinho;


1 colher de (sopa) de fermento em pó.




Modo de Fazer:




1) Bata no liquidificador: ovos,azeite,manteiga,sal,iogurte e a farinha de trigo.


2) A essa massa misture o restante dos ingredientes.




3) Pré aqueça o forno, unte uma assadeira e leve ao forno por uns 15 minutos, ou até que a torta fique dourada.








4 comentários:

Velva disse...

Yeah!!! You are back food blogging. :-) This torte looks very satisfying and delicious.

Nil disse...

Thanks Velva.
yes, and is doing very well here at home.

Ana disse...

Oi Nil!
Menina que receitinha complete hem...adorei!
Vc tem aqui receitas maravilhosas.
Obrigada pela visita,abraço t+.

Tangerina disse...

Olá!! Muito obrigada pelo comentário tão simpático que deixou lá no Tangerina ;)

Amei esta sua receita!!

Beijinhos,
Carlota