domingo, 24 de maio de 2009



Bolo Nutritivo

Ingredientes:

3 ovos;


1 xícara rasa de açúcar cristal (ou de sua preferência);


2 colheres de (sopa) margarina;


5 colheres de (sopa) de farinha de AVEIA;


2 colheres de (sopa) de GÉRMEM DE TRIGO;


4 colheres de (dopa) de FARINHA DE LINHAÇA;


1 colher de (sopa) de SEMENTE DE LINHAÇA;


1 xícara de leite semi-desnatado;


1 colher de (sopa) de fermento.


Pré-Aqueça o forno.

Modo de Fazer:


1) Na batedeira: Bata as gemas o açúcar e a margarina por uns 10 minutos.


2) Adicione as farinhas (já misturadas previamente), aos poucos.


3) Adicione o leite e misture com uma colher, depois bata na batedeira por uns 5 minutos.


4) Bata as claras em neve. Enquanto isso, misture à massa o fermento, em seguida coloque as claras em neve, não bata, apenas incorpore na massa.


Leve para assar com o forno já pré-aquecido por 20 minutos.






2 comentários:

Isabel Salvador disse...

que rico bolo,adorei amiga,jinhoss

Unknown disse...

hmmmmm que delicia, deu fome,bjssssssssssss