sábado, 3 de dezembro de 2011

Muffinzinho

 Eu amei! Uma mistura muito saborosa - e ainda, é bem  menos calórica em relação aos muffins que por  vezes fazemos. Eu amo esse tipo de muffim.

Ingredientes
600g de ricota,
pimenta do reino a gosto,
sal a gosto,
5 ovos(claras separadas),
6 colheres de (sopa), de azeite
3 colheres (sopa) queijo ralado tipo parmesão,
2 colheres de (sopa) de amido de milho,
1 colher (sopa),farinha de linhaça(usei dourada),
1 1/2 xícara de (chá) de leite,
1 lata de atum.
1/2 colher de (sopa),de fermento em pó.


Modo de fazer
 Misture a ricota amassada  aos temperos. Acrescente as gemas, a manteiga e o amido.Em seguida coloque  o atum e o queijo ralado.Coloque ofermento e mexa; coloque as claras batidas em ponto de neve delicadamente.
Coloque a massa em forminhas de papel. Ou,asse  em forma untada.




Um comentário:

Ana Jardim disse...

Oi...
Obrigada pela visinha!! Achei a receita com uma cara muito boa, parece bem saborosa... é fácil e rápido de fazer. Assim eu gosto....rsrsr.
bjus