
ABADEJO DOURADINHO
Ingredientes:
1 quilo de abadejo (filés);
½ maço de cheiro-verde;
1 colher de (chá) rasa de tomilho;
1 colher de (chá) rasa de sálvia;
Sal a gosto;
Pimenta do reino branca a gosto;
Azeite de oliva para fritar;
1 dente de alho;
½ litro de água filtrada.
Modo de Fazer:
Lave o abadejo – em uma panela coloque a água, o cheiro-verde cortado (não precisa cotar muito pequeno), o sal o alho fatiado.
Leve ao fogo esta água com os ingredientes acima, e quando a água começar a ferver coloque os filés do abadejo deixe ferver por 8 minutos.
Retire os filés da água. Em uma frigideira anti-aderente coloque o azeite o tomilho e a sálvia, coloque sobre esses temperos os filés e frite-os.
Ingredientes:
1 quilo de abadejo (filés);
½ maço de cheiro-verde;
1 colher de (chá) rasa de tomilho;
1 colher de (chá) rasa de sálvia;
Sal a gosto;
Pimenta do reino branca a gosto;
Azeite de oliva para fritar;
1 dente de alho;
½ litro de água filtrada.
Modo de Fazer:
Lave o abadejo – em uma panela coloque a água, o cheiro-verde cortado (não precisa cotar muito pequeno), o sal o alho fatiado.
Leve ao fogo esta água com os ingredientes acima, e quando a água começar a ferver coloque os filés do abadejo deixe ferver por 8 minutos.
Retire os filés da água. Em uma frigideira anti-aderente coloque o azeite o tomilho e a sálvia, coloque sobre esses temperos os filés e frite-os.
Nenhum comentário:
Postar um comentário