quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Muffins light de banana com aveia

Esse é um campeão de sucesso aqui. Meu filho está amando. Espero que gostem...


Ingredientes 

• 1 xícara(s) (chá) cheia(s) de Açúcar mascavo 
• 3 unidade(s) média(s) de Banana nanica  
• 4 unidade(s) média(s) de Clara de ovo de galinha 
• 2,5 xícara(s) (chá) de Farinha de aveia Quaker 
• 0,5 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo comum 
• 1 colher(es) (sopa) de Fermento em pó químico 
• 0,5 copo(s) de Leite desnatado 
• 2 colher(es) (sopa) de Margarina light sem sal  


Modo de preparo 

1-No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. 
2-Reserve. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento . Acrescente o creme de banana e mexa bem. 
3-Por último, junte as claras em neve delicadamente. Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (Eu coloquei em formas de papel grande).
4- Asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário: