Esse é um campeão de sucesso aqui. Meu filho está amando. Espero que gostem...
Ingredientes
• 1
xícara(s) (chá) cheia(s) de Açúcar mascavo
• 3
unidade(s) média(s) de Banana nanica
• 4
unidade(s) média(s) de Clara de ovo de galinha
•
2,5 xícara(s) (chá) de Farinha de aveia Quaker
•
0,5 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo comum
• 1
colher(es) (sopa) de Fermento em pó químico
•
0,5 copo(s) de Leite desnatado
• 2
colher(es) (sopa) de Margarina light sem sal
Modo
de preparo
1-No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até
formar um creme.
2-Reserve. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o
fermento . Acrescente o creme de banana e mexa bem.
3-Por último,
junte as claras em neve delicadamente. Coloque a mistura em forminhas próprias
para muffin (Eu coloquei em formas de papel grande).
4- Asse em forno,
preaquecido, a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário