500g. de patinho moído. (Eu comprei com teor de 5% de gordura);
2 dentes de alho;
Sal a gosto;
Pimenta do reino moída na hora também a gosto;
1/2 maço de salsinha.
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes na carne e misture bem.
Faça os hambúrgueres e leve a uma frigideira antiaderente sem óleo nem azeite. Tampe a panela e está pronto quando estiver no ponto para o seu gosto.
8 comentários:
Ola! Nil
Hambúrguer sempre muito bom e os caseiros mais ainda, vou esperimentar sua receitinha, delícia!!!
sua visitinha muito me alegrou, por isso estou aqui, para dizer que vagonite é muito simples de fazer é só começar, vai gostar.
Ah! volte sempre, terei satisfação em recebe-la no meu cantinho.
Um Domingo de paz e alegrias
bjs no seu coração, fique com o mestre MAIOR.
c/carinho
Teresa
Teresa. O seu Blog é lindo!!!!!
Oi Nil!
Hamburguer caseiros são bem melhores...,carne moída dá pra fazer variações mto boas,gosto até
pra fazer bifinhos só tempero,não uso nem ovo, modelo aperto bem e frito como bife,viro com cuidado pra dourar o outro lado fica mto bom...
Obrigada pela visitinha.Um maravilhoso domingo e abençoada semana.
adorei a sua receita. Muito bom qdo a gente inutila alguns alimentos industrializados.
Oi Nil adorei seu blog,as receitas são deliciosas rs,obrigada pela visita e volte sempre viu,tenha uma linda e abençoada Páscoa.bjkas
Olá estava procurando receita de hamburger caseiro e cheguei aqui...rs
gostei e vou te seguir...
Fica aqui meu convite para conhecer meu cantinho também...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Ola Nil...que que que já me visitou e que tenha gostado de uma receitinha tão simples como q de ontem...
espero que volte mais vezes ao meu cantinho...
bjim
Nil, faço assim como vc e realmente fica bom demaissss...beijkas
Postar um comentário