Esse pão é excelente para um lanchinho. Aqui em casa fez muito sucesso. Além de ser super fácil de fazer.
Pão da Mami
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo (peneirada);
1 colher (rasa) de sal;
1 colher de (sopa) de azeite;
2 colheres de (sopa) de manteiga;
1/2 colher de sopa de açúcar cristal ou refinado (usei cristal);
1/2 sachê de fermento biológico ou 1 tablete fresco de 15g.
2 ovos;
1 xícara de (chá) de leite integral;
2 colheres de (sopa), rasa de orégano;
Modo de Fazer:
1- coloque em uma tigela o fermento o açúcar e 5 colheres de (sopa) do leito morno;
2- Misture bem e deixe essa mistura descansar por 15 minutos;
3- Sobre a esponja que se formou, coloque o restante dos ingredientes, misture bem. Fica uma massa bem mole.
4- Deixe descansar por 1 hora.
5- Unte uma forma média e coloque essa massa (mole) e leve para assar.
6- Retire do forno e sirva!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário